Sabemos como a introdução na nossa plataforma é um período de adaptações e cheio de novidades. Estamos cientes sobre a importância de iniciar as vendas pelo aplicativo, e portanto não vamos perder tempo!

Caso ainda não tenha recebido um contato do nosso time de implementação, fique tranquilo! Após a compensação do seu pagamento, um integrante do time ficará responsável em ajudar no inicio com a plataforma.

Recomendamos que faça as configurações iniciais acessando os Primeiros Passos com o Delivery Direto

Após realizar os primeiros passos e agendar o seu treinamento, você poderá configurar a loja para receber pedidos. Através do Guia de Início Rápido é possível ver o passo a passo para a instalação de softwares que serão importantes para sua operação.

Caso não consiga esperar até o próximo treinamento ou não possua um horário compatível para participar dele, estamos disponibilizando o vídeo com o treinamento gravado. Entretanto, recomendamos que só use esse recurso caso haja necessidade, pois não haverá a dinâmica interativa para que você tire suas dúvidas.