Seja bem vindo ao Delivery Direto!

Estamos muito felizes com essa parceria de sucesso! O Guia de início rápido tem como objetivo ajudar quem deseja iniciar sua operação o mais rápido possível.

1-  Configurações básicas

Antes de tudo, recomendamos que faça as configurações iniciais. E caso não consiga realizar o treinamento em um primeiro momento não deixe de marcá-lo para ter total domínio da plataforma.Para começar a operar no Delivery Direto você precisa se certificar que o seu cardápio, sua área de entrega e seu horário de delivery estão configurados.

2 – Instale o notificador de pedidos

Após isso, você deve instalar o notificador de pedidos. Ele é bem simples, porém precisamos do Java instalado no computador de operação para que esse programa funcione.

Com seu usuário “logado” na plataforma, acesse o link dire.to/programas, você encontrará o Java (caso não tenha instalado) e programa de notificação de pedidos chamado “systray”. Feito isso, siga as instruções de como instalar o notificador de pedidos.

3- Instale a impressora

Para instalar uma impressora (térmica e não fiscal), você deve acessar dire.to/programas e fazer o download do programa QZ. Feito isso siga as instruções de como instalar a impressora.

Lembrando que para funcionar, o sistema do computador deve ser o Windows 10.

4- Recebendo pedidos

Seu delivery está configurado para receber pedidos! Mas recomendamos que veja o vídeo de como receber pedidos na plataforma

5- Faça o teste para ver se você está recebendo pedidos

Antes de realizar um pedido teste, certifique-se que a loja está ligada e dentro do horário de funcionamento. Feito isso, acesse a loja como um consumidor final em uma guia anônima. Além de receber o link da loja no e-mail, você também pode acessá-la direto do seu painel de administrador.

Agora você pode fazer o pedido como um cliente. Lembre-se que ele irá para sua página de pedidos.

Feito isso, seu delivery estará pronto para iniciar a operação!